ظهر الفنان محمد الأضرعي في مقابلة بودكاست يؤكد ندمه على المشاركة بالمظاهرات بعام 2011 مشيراُ أنه لو عاد به الزمن إلى الخلف، لن يخرج في المظاهرات أو يشارك فيها!
وأشار الأضرعي أن الحرية والديمقراطية التي وفرها نظام الزعيم علي عبدالله صالح جعلت الناس تخرج إلى الساحات بدون أي خوف والتعبير عن آرائهم حتى لو كانوا مخالفيين للنظام .
وقال الأضرعي إنه يجد انتقادات واسعة من فئات الشعب باليمن بسبب مشاركته في نكبة 2011 ... مؤكداً أن الشعب اليمني يحمل جميع من خرج في النكبة مسؤولية الأوضاع في اليمن.
وأقر بأن خروجه ضد الزعيم علي عبدالله صالح كان بدافع التغيير، ولكن النتائج جاءت عكس ما كان يحلم به .. مشيراً أن الوضع أصبح أسوء بكثير من فترة حكم الزعيم صالح.
وأثارت تصريحات الأضرعي تفاعلات واسعة من الشعب اليمني وليست المرة الأولى التي يعتذر فيها عن مشاركته بالساحة.