محلي

رئيس إعلامية اتحاد كرة القدم يقدم استقالته

اليمن اليوم

|
02:24 2023/02/20
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

قدم رئيس اللجنة الاعلامية بالاتحاد اليمني لكرة القدم معاذ الخميسي استقالته من رئاسة اللجنة بسبب ماقال انه عدم وجود الدعم المالي الكافي لعمل اللجنة وتجاهل بعض أعضاء الاتحاد للجنة وتجاوز مهامها وصلاحيتها.

وقال الخميسي في استقالته التي نشرها على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك " اقدم استقالتي لعدة أسباب على رأسها أننا  عجزنا في ايجاد دعم خاص بالعمل الاعلامي في الاتحاد كما هو حاصل في كل الاتحادات العربية والقارية والدولية".

وأضاف " قدمت عدة مرات ومنذ تعييني في رئاسة اللجنة مقترحات وموازنة عمل ونفقات تشغيلية وتم التوجيه ولم تجد بعد ذلك أي تفاعل أو تنفيذ ، كما ولم يتم اصدار قرار بتشكيل اعضاء اللجنة الاعلامية رغم رفع مقترح بهم وموافقتكم عليهم وعددهم (32) اعلامياً من مختلف وسائل الاعلام الرسمية والأهلية ومن عدة محافظا".

وأشار إلى أن اللجنة تعرضت للتجاهل  ثناء اقامة البطولات والنشاطات والدورات وعدد من قرارات الاجتماعات، كما تم تجاهل دور اعلام الاتحاد في بطولتي الدرجة الثالثة والثانية وقامت  اللجنة الاعلامية وطاقمها بالتغطية اولاً بأول دون صرف أي مستحقات لمن عملوا أو ضمهم ضمن اللجان الخاصة بالبطولتين.

وأكد أن بعض قيادات الإتحاد تحارب بعض المنسقين الاعلاميين للمنتخبات بالتوجيه لعدم صرف حتى أقل المبالغ الخاصة بشراء باقات نت اثناء تواجد المنتخب في مهمة خارجية أو في معسكر داخل، وتسريب بعض قيادات الإتحاد الأخبار لاعلاميين آخرين بدلاً من أن يخصوا بها موقع الاتحاد الرسمي أو حساباته في السوشيال ميديا.

وأكد أن من بين أسباب الاستقالة اصرار بعض من مجلس إدارة الاتحاد على اختيار صحفيين بطريقة المحاصصة بالمناطق دون النظر إلى معايير العمل المهني واولوية الاختيار لمن يقومون بتغطية ومتابعة أخبار بطولات ونشاطات ومشاركات الاتحاد.

وأشار إلى ما تتعرض له اللجنة من  مجافاة الحقائق ونسف الجهود والتنكر والنكران لكل ما قامت به اللجنة الاعلامية خلال السنوات الماضية وخاصة في موضوع سفر وايفاد الصحفيين والاعلاميين وهو مالم تقم به وزارة باكملها وبملياراتها ولم يقم به اتحاد الاعلام الرياضي المسئول عن الاعلاميين الرياضيين ولن يقوم به أي اتحاد للاعلام أو أي كيان اعلامي رياضي اليوم ولا غداً ولا بعد سنين طويلة.

 

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية