محلي

إصابة طفل بصاعق من مخلفات الحوثي في القرى المحررة حديثاً جنوب حيس

الحديدة - اليمن اليوم-خاص

|
05:26 2022/02/03
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook
 
اصيب طفل، اليوم الخميس، 3 فبراير، بجروح اثر انفجار صاعق من مخلفات ميليشيا الحوثي في القرى المحررة حديثاً جنوب مديرية حيس بمحافظة الحديدة.
 
وقال مراسل قناة اليمن اليوم، ان الطفل، ابراهيم محمد عبده جبلي، البالغ من العمر 12 عاماً، اصيب بجروح متفاوتة في قدمه ويده اليمنى، وطالت الشظايا اجزاء اخرى من جسمه، اثر اصابته بصاعق منفجر من مخلفات ميليشيا الحوثي عثر عليه بالقرب من منزله الكائن في قرية ظَمِي المحررة حديثاً من الميليشيا جنوب حيس.
 
وأضاف، ان احد اقارب الطفل المصاب، اسعفه إلى النقطة الطبية التابعة للواء السابع عمالقة، واجريت له الإسعافات الأولية وتلقى على اثرها هناك العلاج، ومن ثم تم تحويله إلى المستشفى الريفي بحيس، لإجراء الكشافة للمصاب والتأكد من وجود بقايا آثار للشظايا التي طالت المصاب في أجزاء واسعة من جسمه.
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية