استشهد مواطن مسن اثر اصابته بإنفجار لغم حوثي في مناطق سيطرة الميليشيا جنوب مديرية الجراحي بمحافظة الحديدة.
وقالت مصادر محلية لقناة اليمن اليوم، ان المواطن (الخادم صالح سعيد كُركُماني) احد اهالي قرية المَرجيم المحررة حديثاً شمال حيس، انفجر به لغم حوثي زرعته الميليشيا في مناطق سيطرتها بالقرب من منطقة العَّبْادية الواقعة جنوب مديرية الجراحي.
وأضافت، ان عناصر مسلحة تابعة للميليشيا اخذت الضحية "كُركُماني" ورمته قُرب مواقع القوات المشتركة، ولاذت العناصر الحوثية بالفرار، وتركته ينزف بدمائه حتى فارق الحياة.
وأشارت ان الأهالي هرعوا إلى ذلك المكان، واسعفوا الضحية إلى النقطة الطبية التابعة للواء السابع عمالقة، لكنه وصل جثة هامدة وغارقاً بالدماء، اثر اصابته البليغة التي تعرض لها في رأسه والكسور التي طالته في ساقيه وأماكن متفرقة من جسده.