أعلن الهلال السعودي، بشكل رسمي عن ضم الإسباني بابلو ماري لدعم دفاع الزعيم قادمًا من فيورنتينا الإيطالي خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية.
نشر الحساب الرسمي لفريق الهلال عبر موقع التواصل الاجتماعي "اكس"، صورة بابلو ماري وعلق عليها قائًلا: "هلالي"، في إشارة إلى التعاقد مع مدافع فيورنتينا.
وأكدت تقارير سعودية، إن الهلال السعودي سيوقع عقدًا لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري مع أحقية الشراء.
وكشفت التقارير، إن قيمة صفقة إنتقال بابلو ماري مدافع فيورنتينا إلى الزعيم على سبيل الإعارة، تبلغ 2 مليون يورو.
يلعب بابلو ماري صاحب الـ 32 عامًا مع فيورنتينا منذ شهر يناير الماضي قادمًا من مونزا، وشارك في 16 مباراة منذ بداية الموسم الحالي بقميص الفيولا، وسبق له وأن لعب لأندية أرسنال ومانشستر سيتي.