محلي

إب .. ميليشيا الحوثي تقتحم مدرستين في مديرية الظهار

إب - اليمن اليوم

|
02:00 2023/10/03
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

قالت مصادر تربوية إن ميليشيا الحوثي اقتحمت مدرستي سناء محيدلي ومحمد حميد دارس، في مديرية الظهار بمحافظة إب وسط اليمن، لمنع إقامة أي أنشطة وإذاعات مدرسية بذكرى ثورة سبتمبر الخالدة.

وأكدت المصادر أن ميليشيا الحوثي اقتحمت مدرسة "محمد حميد دارس" في مديرية الظهار بمدينة إب و منع طالبات المدرسة من إقامة إذاعة بذكرى ثورة 26 سبتمبر.

كما اقتحمت مدرسة سناء محيدلي بمديرية الظهار، عقب معرفتها عزم إدارة المدرسة تنفيذ نشاط احتفائي بذكرى ثورة سبتمبر.

وأشارت المصادر إلى أن عناصر الميليشيا حضرت إلى المدرسة بعد تسريب مقطع فيديو كان يجري تصويره ضمن نشاط يجري الترتيب له لتنفيذ احتفاء بذكرى ثورة سبتمبر، وهددت المديرة والمعلمات في المدرسة، بعقوبات في حال تم تنفيذ النشاط المتعلق بذكرى ثورة سبتمبر.

و شهدت محافظة إب خلال الأسبوع الماضي احتفالات شعبية عارمة بذكرى ثورة سبتمبر بالرغم من القيود الحوثية التي فرضت على المواطنين

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية