محلي

لحج .. وقفة احتجاجية للموظفين للمطالبة بصرف الرواتب والعلاوات

اليمن اليوم

|
01:34 2023/09/18
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

نفذ العشرات من موظفي مختلف المرافق الحكومية في محافظة لحج  أغلبهم من التربويين، وقفة احتجاجية أمام مكتبي المالية والمحافظة للمطالبة بصرف الرواتب والعلاوات وسط تهديدات بمزيد من التصعيد وتدشين مرحلة الاضرابات الواسعة . 


ورفع الموظفون رفعوا شعارات تنديدية وتحذيرية من المساس بمرتباتهم التي وصفتها الشعارات بـالخط احمر .. مؤكدين أن الكيل قد طفح وأن جل ما يريدونه هو ابسط حقوقهم وهي الرواتب وملحقاتها ذالك الحق المشروع لكل مواطن ,  مؤكدين في ذات الوقت أنهم لن يخضعوا أو يستسلموا لـالقرارات الظالمة التي تسلب حقوقهم.

نائب اتحاد نقابات العمال بلحج قال أنهم خرجوا مع كافة الموظفين بهذه الوقفة الاحتجاجية للمطالبة بحقوق الموظفين المشروعة التي تتعرض حاليا للانتهاك فيما توعدت مصادر نقابية في المحافظة بتوسيع دائرة الاحتجاجات مع مزيد من التصعيد حد تدشين مرحلة الإضرابات وشل حركات القطاعات الحكومية حال عدم تنفيذ مطالبهم .

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية