رياضة

جالتييه يعلن غياب ميسي رسميًا عن مباراة سان جيرمان ضد ريمس

|
06:33 2022/10/07
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook
 
 
أكد كريستوف جالتييه المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان، استبعاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من مباراة ريمس المقرر خوضها غدًا السبت في منافسات الدوري الفرنسي ، مؤكدا قراره بأنه  إجراء احترازي، وقد تم استبعاد من القائمة بالفعل.
 
وقال خلال مؤتمره الصحفي قبل مباراة الغد : "ميسي بخير، لن يلعب ضد ريمس، سيرتاح بعد شعوره بعدم الراحة في ربلة الساق، ويعود للتدريبات يوم الأحد  ،كما سيغيب نونو مينديز كذلك للإصابة  لمدة من 3 إلى 4 أسابيع". 
 
ويحل فريق باريس سان جيرمان ضيفًا ثقيلاً على نظيره ريمس مساء غدا السبت على ملعب أوجيست دولون، ضمن فعاليات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري الفرنسي لكرة القدم 2022-2023.
 
وبشأن كيليان مبابي، صرح جالتييه: "مبابي يعاني من التهاب في الحلق لكنه سيسافر مع الفريق".
 
وأشار جالتييه: "هناك دافع كبير للعب في دوري الأبطال، لكننا نريد الفوز بلقب بطل فرنسا، لذلك علينا التركيز بسرعة على المباراة القادمة".
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية