تمكنت قوات العمالقة من اسقاط طائرة حوثية مفخخة في سماء مدينة العليا مركز مديرية بيحان بعد يومين من تحريرها من قبضة الميليشيا الحوثية الارهابية.
ولجأت الميليشيا إلى تعويض خسائرها لمديريتي بيحان وعسيلان، إلى القصف بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة بعد تقهقر عناصرها، وفرارهم إلى مناطق بمديريات محافظة البيضاء.
وقامت الميليشيا صباح اليوم الأحد بنسف، عقبة القنذع الرابطة بين مديرية العلياء بيحان، ومحافظة البيضاء.
وقال مصدر ميداني، إن الميليشيا فجرت عبارتين في أهم منعطفين أسفل ومنتصف العقبة بعبوات ناسفة، ما أدى إلى إغلاق الطريق.
وكانت الميليشيا الحوثية قصفت أمس السبت مدينة العليا، بالصواريخ الباليستية، بعد تجرعها هزائم مذلة على أيدي قوات ألوية العمالقة.
وقالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي أطلقت صاروخا باليستيا مساء السبت سقط في حي ريدان، في مدينة العلياء، ولم يسفر عن خسائر بشرية، لكنه خلف أضراراً بعدد من المنازل، إضافة إلى ورشة ميكانيكية.