محلي

جبايات حوثية جديدة على تجار الأسمدة بالبيضاء

البيضاء - اليمن اليوم - خاص:

|
01:48 2022/01/01
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

فرضت ميليشيا الحوثي الإرهابية الموالية لإيران، مبالغ مالية على تجار الأسمدة بمحافظة البيضاء، بذرائع عدة، في نهب ممنهج لكافة التجار في مناطق سيطرتهم.

وقالت مصادر محلية لليمن اليوم، إن ميليشيا الحوثي نفذت حملة مداهمات وسطو واسعة لعشرات المحلات التجارية الخاصة ببيع الأسمدة الزراعية في مدينة رداع بمحافظة البيضاء، وفرضت عليهم دفع مبالغ مالية كبيرة .

وأضافت المصادر، إن الميليشيا فرضت مابين 500 الف ومليون ريال على كل تاجر أسمدة في محافظة البيضاء، بمزاعم تداول وبيع الأسمدة المهربة.

وأوضحت المصادر، إن الميليشيا اختطفت، خلال يومي الأربعاء والخميس، نحو 12 تاجراً رفضوا دفع المبالغ التي فرصتها عليهم دون وجه وحق، مؤكدين أنهم لم يبيعوا أي أسمدة مهربة منذو فتحوا محلاتهم.

وأشارت المصادر إلى أن الميليشيا هددت بإغلاق محلات بيع الأسمدة بشكل نهائي، ما لم يدفعوا المبالغ التي فرضتها عليهم، بالإضافة إلى نهب كافة محتوياتها.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية