محلي

وقفة احتجاجية لموظفي شركة النفط بعدن

اليمن اليوم

|
03:26 2021/12/06
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

نفذ موظفو شركة النفط بعدن وقفة احتجاجية أمام مقر الشركة لليوم الثاني على التوالي للمطالبة بإيقاف تعديات مصافي عدن على نشاط الشركة وذلك استجابة لدعوة مجلس اللجان النقابية في الشركة.

 

 

 

وفي الوقفة الاحتجاجية، جدد موظفو شركة النفط تمسكهم بمطالبهم المشروعة بإزالة جميع المساكب المستحدثة في مصافي عدن والزامها بعدم التعدي على نشاط شركة النفط التجاري.

 

 

 

ورفع المشاركون في الوقفة الاحتجاجية مطالبهم إلى رئيس الوزراء ووزير النفط والمعادن ومحافظ محافظة عدن لإنهاء حالة الفوضى التي تنتهجها إدارة شركة مصافي عدن والتي ينتج عنها الأزمات المتكررة وارتفاع أسعار الوقود.

 

 

 

وأكد موظفو شركة النفط على ضرورة الحفاظ على النظام والقانون وإلزام مصافي عدن بعدم التعدي على نشاط شركة النفط مشيرين إلى أن تصعيدهم السلمي سيستمر طالما لم يتم الالتفات إلى مطالبهم المشروعة.

 

 

 

وعبر الموظفون عن تأييدهم للإجراءات التصعيدية المعلنة من قبل مجلس اللجان النقابية في شركة النفط بعدن ووقوفهم صفا واحدا للحفاظ على مكتسبات وأصول الشركة.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية