استشهد مدني وأصيب اخر بجراح جراء استهدافهم بقذيفة هاون من قبل المليشيات الحوثية اثناء عودتهما إلى منزليهما في القرى الجنوبية لمركز مدينة حيس بمحافظة الحديدة.
وأفاد مراسل قناة اليمن اليوم ان المليشيات استهدفت منفذ سقم الخط الرابط والمؤدي بين القرى الريفية ومركز مدينة حيس بعدد من قذائف الهاون الثقيل وسقط على اثرها قتيل وجريح من المواطنين من أهالي قرية الرُباط الواقعة جنوب حيس، وهما "عبدالله سليمان حمنه" البالغ من العمر 40 عاماً توفي على الفور جراء اصابته البليغة واصيب ايضاً "احمد عبده حمنه" البالغ من العمر 50 عاماً بشظايا متفرقة في جسده.
وأوضح انه تم استهدافهما عندما كانا يتسوقان في مركز المدينة التي تعد شريان حياة لأهالي القرى الريفية.
وتم اسعافهما للنقطة الطبية التابعة للواء السابع عمالقة لتلقي العلاج لكنه أحدهم وصل بعد أن توفي والاخر اجريت له الاسعافات الاولية ومن ثم نقله للمخأ لإستكمال بقية العلاج.