محلي

إصابة طفل وتضرر عدد من الأحياء في التحيتا جراء قصف حوثي

الحديدة - اليمن اليوم

|
06:41 2020/07/03
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook
استهدفت مليشيات الحوثي بمختلف أنواع أسلحتها الرشاشة المتوسطة والثقيلة عدداً من الأحياء السكنية الواقعة في أطراف مركز مديرية التحيتا متسببة بإصابة طفل بجروح.
 
 
 
وأوضح  مصدر صحفي أن مليشيات الحوثي استهدفت عدداً من منازل المواطنين الواقعة في أطراف مركز المديرية مستخدمة سلاح م.ط 23 وتسببت بأضرار جسيمة في المنازل التي تركها سكانها جراء تعرضها للقصف الحوثي اليومي والمستمر.
 
 
 
وقال المصدر : إن المليشيات واصلت قصفها المتعمد والمستمر بالأسلحة الرشاشة وانهالت على الأحياء السكنية ما أدى إلى إصابة الطفل "وليد محمد عبده قليصي" البالغ من العمر 10 سنوات في حارة بني القليصي وتم إسعافه على الفور للمستشفى الميداني لتلقي العلاج.
 
 
 
ولفت المصدر إلى أن مركز مديرية التحيتا يتعرض يومياً للقصف الحوثي بمختلف الأسلحة الرشاشة المتوسطة والثقيلة وكذلك القذائف المدفعية والصاروخية التي خلفت دماراً واسعاً في مساكن المواطنين.
 
 
 
موضحا أن أكثر الأحياء تضرراً بالقصف الحوثي التي تستهدفها هذه المليشيات بمختلف الأسلحة الرشاشة والقذائف هي: "بني يعقوب - الجناني - النهاري - المشعشع - البلكم - الجروبة - المحاريق - الكُديف".
 
 
 
وأشار إلى أن هذه الأحياء نالت النصيب الأوفر من القصف الحوثي بسبب اتفاق ستوكهولم الذي قيد القوات المشتركة عن استكمال عملياتها العسكرية وتقدمها وتحرير المناطق القابعة تحت سيطرة مليشيات الكهنوت.
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية